tus-eichlinghofen.com - TuS Eichlinghofen

Example domain paragraphs

Wir vom TuS Eichlinghofen können zufrieden auf das Spiel gegen den VFL Kemminghausen zurückblicken, das wir mit einem Endstand von 3:1 für uns entschieden haben. Unsere Fans konnten sich über eine starke Leistung unserer Mannschaft freuen, die damit ihrer Favoritenrolle gerecht wurde. Schon im Hinspiel hatten wir ein enges Duell gegen Kemminghausen ausgefochten, das wir knapp mit 3:2 für uns entscheiden konnten. Diesmal ging Aleksandar Djordjevic noch vor Ende des ersten Durchgangs in der 44. Minute in Führ

Unser Team, der TuS Eichlinghofen, ist heiß auf den Sieg gegen den VFL Kemminghausen am kommenden Sonntag. Obwohl wir in unserem letzten Spiel gegen den DJK TuS Körne mit 0:2 unterlegen waren, sind wir bereit, sich zu behaupten. Im letzten Duell gegen Kemminghausen in der Hinrunde konnten wir knapp mit 3:2 die Oberhand gewinnen und werden alles daran setzen, wieder als Sieger vom Platz zu gehen. Aktuell belegen wir Tabellenposition drei mit 39 Punkten, darunter zwölf Siege und nur vier Niederlagen. Vor alle

Wir würden uns natürlich auf zahlreiche Unterstützung aus den Zuschauerreihen sehr freuen! Westfalia Wethmar – TuS Eichlinghofen, 2:3 (1:1) 05.03.2023 Wir gewinnen das spannende Spiel gegen Westfalia Wethmar in der Bezirksliga Staffel 08 mit 2:3 (1:1). Conor O'Reilly eröffnete das Spiel mit einem Tor (13.), doch Jonas Osterholz glich in der 29. Minute aus. Zur Halbzeit stand es unentschieden. Wir gingen in der 55. Minute erneut in Führung durch O'Reilly und Aleksandar Djordjevic erhöhte per Elfmeter auf 3:1