tgoffenau.eu - TG Offenau – TGO – TG Offenau – TGO

Example domain paragraphs

Punkteteilung in Frankenbach. Mit nur einem Punkt ging man heute nach Hause, einem Unentschieden, welches sich fast wie eine Niederlage anfühlt, denn da wäre deutlich mehr drin gewesen.

Gegen die Hausherren aus dem hinteren Teil der Tabelle ging man als Favorit in die Partie und dies zeichnete sich auch früh ab. Durch einen Doppelschlag in den Minuten 12. und 13. durch Luis Graf und Levin Bremer ging man gleich mit 2:0 in Führung und es sah alles danach aus als hätte man den Sieg sicher in der Tasche. Aber falsch gedacht, denn der Gegner konnte zehn Minuten später den Anschlusstreffer aus dem Nichts erzielen. Nun war das Spiel wieder offen und es sollte auch wieder ausgeglichen weiter gehe

Zu Beginn der zweiten Hälfte waren es dann wieder wir die in Führung gehen konnten. Es dauerte keine vier Minuten nach Wiederanpfiff, da war es wieder Luis Graf, der nach einem Querpass von Marc Bauer seinen zweiten Treffer erzielen konnte. Nun sollte eine Welle vieler Torschüsse und einer Kuriosität folgen. Marc Bauer scheiterte zuerst am Keeper und dann am Pfosten. Es sollte einfach mal wieder nicht sein und so blieb der Vorsprung von einem Treffer bestehen. Doch dann kam es zur Kuriosität des Spiels. Nac