tc-ismaning.de - TCI Aktuelles

Description: Herzlich willkommen beim TENNISCLUB ISMANING e.V. Tennisanlage mit 14 Sandplätzen und 6 Teppichhallenplätzen (mit Granulat) im nördlichen Teil des Ortes

Example domain paragraphs

Schöner hätte das Wetter vergangenes Wochenende bei den Südbayerischen Meisterschaften nicht sein können. Bei den Kleinsten in Haimhausen holte sich Vincent bei der M10 erneut den Turniersieg. Er konnte zwei enge Matches im dritten Satz für sich entscheiden. Im Finale siegte er dann deutlich mit 4:2,4:0. In der gleichen Konkurrenz freute sich Ben über den Sieg der ersten Runde in einem sehr stark besetzten Feld!

Lotta hatte leider einen schweren Start und musste in der ersten Runde direkt gegen die Turniersiegerin ran und verlor ihr Match. Dafür holte sie sich dann souverän den Sieg der Nebenrunde.

Die Kleineren starteten bei W9 im Midcourt – hier wurde Jonathan Zweiter der Nebenrunde, und das denkbar knapp mit 4:2,1:4,7:10. Bastian erkämpfte sich in dieser Konkurrenz den dritten Platz des Hauptfelds. Er marschierte souverän ins Halbfinale ein und verlor dann ebenfalls nur sehr knapp mit 2:4,4:1,6:10.