swbeerlage.de - SW Beerlage-Holthausen - Home

Example domain paragraphs

Linus Tappe erhält den Fair Play Preis November 2022

Zu Gratulationen kam es schon vor Beginn der neunzig Minuten am Samstag dem 08.04.2023 im ehemaligen Pappelstadion. Unserem Captain Linus Tappe wurde der Fair Play Preis für den Monat November vom Verband verliehen. Geehrt wurde eine Aktion vom Auswärtsspiel bei TSG Dülmen II, als Linus beim Stande von 0:0 in einer aussichtsreichen Kontersituation (4:2 Überzahl SWB) den Ball ins Aus spielte, weil ein Dülmener offensichtlich verletzt auf dem Platz lag. Starke Aktion von unserer Nummer 7, die völlig zu Recht

Im Anschluss bekamen die Zuschauer einen 3:0 Heimsieg unserer ERSTEN gegen den SV Gescher III zu sehen. In einem kampfbetonten Spiel brachte Michi Relt die Schwarz Weißen noch vor dem Halbzeitpfiff nach einer Ecke mit 1:0 in Führung. Hinten ließ die Truppe von Christian Reisener und Christian Lütke Enking wenig anbrennen und wenn doch, war Leon Jerke mit einigen starken Paraden zur Stelle. Endgültig eingetütet wurde der Heimsieg dann durch das 2:0 von Youngstar Jost Laubrock nach starker Vorarbeit von Chris