lazialita.com - lazialita.it | Lazio News, Calciomercato Lazio, dal 1985 raccontiamo e custodiamo la storia della S.S.Lazio

Description: Lazialità: notizie sulla Lazio, risultati e classifiche, esclusive, gol e rassegna stampa

news (24611) notizie (672) calendario (254) calciomercato (90) classifica (77) notizie calcio (61) calcio mercato (60) stadio olimpico (7) ss lazio (5) bianco celesti (3)

Example domain paragraphs

327.39.83.026 | [email protected]

Un pareggio che arriva in extremis per la Lazio di Maurizio Sarri allo Stadio Olimpico contro il Lecce di Marco Baroni. Dopo l’iniziale vantaggio con Immobile, i biancocelesti avevano subito la rimonta con doppietta del francese Oudin. Nei minuti i recupero del secondo tempo, i padroni di casa riacciuffano il risultato grazie a Milinkovic-Savic. […]

Al termine di Milan-Lazio 2-0, gara valida per la giornata numero 34 di Serie A TIM, torna il consueto appuntamento con le pagelle del nostro direttore Guido De Angelis. PROVEDEL 5 – Forse potr...