ccmediterraneo.com - Mediterraneo Golf, donde todo empezó

Example domain paragraphs

Informamos que el Torneo COSAOR, previsto para mañana 20/05/2023, queda aplazado hasta nueva notificación. Tiene a su disposición las reservas disponibles para mañana sábado. Disculpen las molestias.

⛳️ Finaliza un emocionante torneo en nuestras instalaciones donde hemos podido disfrutar de las jóvenes promesas del golf español que se enfrentaban en el Campeonato de España Sub18 Femenino. 🏆 Cloe Amión ha sido la vencedora del torneo. ¡Felicidades! 🥈 Rocío Tejedo, ha quedado en segunda posición y la tercera plaza la han compartido 🥉…

Mediterráneo Golf acogía el sábado 6 de mayo la octava prueba del Circuito Senior Caixa Popular, una competición que no deja de crecer. El día, soleado y con un ambiente inmejorable de golf, transcurrió según lo previsto donde hubo múltiples ganadores. En el nivel Scratch Masculino el triunfo lo lograba Pablo Crabbe con una tarjeta…