atletismoviana.pt - Associação de Atletismo de Viana do Castelo

Description: Associação de Atletismo de Viana do Castelo

associação (437) resultados (352) rankings (230) atletismo (224) desporto (205) viana do castelo (65) aavc (3) provas desportivas (2) salto em altura (1) salto em comprimento (1)

Example domain paragraphs

Disputaram-se a 3 e 4 de junho, em Beja, na pista Fernando Mamede, os Campeonatos Nacionais de Provas Combinadas, para os escalões absolutos, sub-23, sub-20 e sub-18, uma organização da Federação Portuguesa de Atletismo com o apoio da Associação de Atletismo de Beja e do Município de Beja.

Marta Lisboeta Araújo, do Olímpico Vianense, que somou 4873 pontos no heptatlo, sagrou-se campeã de Portugal absoluta também campeã nacional sub-20 e viu-se acompanhada no terceiro lugar do pódio por Celina Peneda, da Academia de Valdevez, que alcançou 4721 pontos.

Marta Lisboeta Araújo, sagrou-se também campeã nacional sub-20 e Celina Peneda vice-campeã nacional de sub-23.