sg-ruhrtal.com - SG Ruhrtal – Handball bei der SGR

Example domain paragraphs

Männlich D: TSV Bigge-Olsberg – SG Ruhrtal 23:25 (10:14). SGR besiegt und überholt Tabellennachbarn. (mk) Die Gäste starteten gut ins Spiel. Einige Unaufmerksamkeiten in der Abwehr verhinderten eine deutlichere Führung der Ruhrtaler. Der breitere Kader der Gastgeber bot jedoch mehr Wechselmöglichkeiten und so verlief der zweite Durchgang ausgeglichener.

In einer spannenden Schlussphase konnten die SGR Jungs mit gutem Kampf und Einsatzwillen einen verdienten Auswärtssieg einfahren. Gefeiert wurde jedoch nicht lange denn das neue Trainer-Duo Matthias und Louis gaben direkt neue, kurzfristige Ziele aus: Verbesserung der Angriffsstruktur mit mehr Torschützen. Zudem wird der Fokus auf mehr Zugriff im Abwehrspiel gelegt. SGR: Milot; Vincent, Jasper, Moritz, Constantin, Benedikt, Phil, Leon, Jeremias.      Weiblich D: SG Ruhrtal - SG Evingsen-Ihmert 3:13. Gegen d

Gemischt E1: SG Ruhrtal - SG Evingsen Ihmert 12:17 (6:3) (jk) Am Samstag wartete auf den Ruhrtalnachwuchs der Tabellenführer aus Altena. Die SGR Kids starteten sehr gut in das Spiel und zeigten eine überzeugende erste Halbzeit. In der Pause wurde ermahnt, dass das Spiel noch nicht entschieden ist und man den Fokus sowohl auf die Manndeckung als auch auf das sichere Passspiel behalten muss. Die Gäste haben ihrerseits eine Änderung vorgenommen und eine angeschlagene Spielerin gebracht. Durch diesen Wechsel er