football-dz.com - Algérie Football: Actualité, Infos, Mercato et Transfert.

Description: Algérie Foot - Actualites sur le Football Algérien: équipe national, Division 1, Division 2, CAN 2021, JS Kabylie, USM Alger, ASO Chlef, ES Setif, JSK, ASO, ESS, USMA etc...

news (24443) football (6713) can (1524) afrique (727) algérie (263) actualite (128) actualites (78) livefoot (4) livefoot.fr (4) can 2021 (3)

Example domain paragraphs

ACTU ÉQUIPES CHAN 2023 Ligue 1 Dimanche 04 juin 2023 01:13 - Coupe de la CAF : en tremblant, l'USM Alger met fin à l'hégémonie du Maroc - AFRIK-FOOT.COM Malgré sa défaite à domicile contre Young Africans (0-1) ce samedi en finale retour au Stade du 5 juillet, l'USM Alger est... Lire la suite

Après 5 ans sous les couleurs de Brest, le milieu international algérien Haris Belkebla a disputé son tout dernier match et il n'a pas manqué l'occasion de finir en beauté. Dans un derby breton face à Rennes, Haris Belkebla a transformé parfaitement un penalty à la 36e minute de jeu pour donner l'égalisation à son […] The post France : Belkebla marque pour sa dernière à Brest appeared first on Football Algérien - DZFOOT.COM. Lire la suite

Titulaire pour le dernier match de la saison de l'OGC Nice contre Lyon, Hicham Boudaoui a délivré une belle passe décisive sur le troisième but des Aiglons face au club Rhodanien.  Nice a début fort sa rencontre en inscrivant un premier but dès la 5e but sur un CSC de Boateng et dans la foulée […] The post France : Deuxième passe décisive de la saison pour Boudaoui appeared first on Football Algérien - DZFOOT.COM. Lire la suite